Deportes

Real Madrid no tuvo problemas para golear al Legia

0

Real Madrid hizo los deberes en esta tercera jornada de la Fase de Grupos de la Champions League. El Merengue, aunque no completó su mejor partido, venció con comodidad al Legia Varsovia por el contundente marcador de 5-1, un resultado que le permite mantenerse en lo más alto del Grupo F con siete unidades, las mismas que el Borussia Dortmund.

Apenas un cuarto de hora tardó el conjunto de la capital española en abrir el marcador. Gareth Bale, luego de una buena jugada individual por el costado derecho, mandó la pelota al fondo de las redes con un potente remate cruzado. Pocos minutos después, el tanto en contra de Tomasz Jodlowiec le permitió a los locales sentenciar el partido antes de tiempo.

Y si bien los polacos lograron descontar desde el punto penal por medio de Miroslav Radovic, el Real Madrid se encargó de ampliar la ventaja con los goles de Marcos Asensio, Lucas Vázquez y Álvaro Morata, para cerrar la goleada en el Santiago Bernabéu.